Истории

SvaRoG
  1. Прохожие
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:14, 13.09.2015
Народ, есть идея о создании энциклопедии игроков. Вы отсылаете мне свой рассказ, как вы попали на проект "Остров Свободы". Вашу историю прохождения на сервере. Как вы играли, выживали, делали клан, становились модером, помогали серверу. Если есть скриншоты вашего прохождения, обязательно присылайте. Рассказы содержащие мат, множественные ошибки, вранье, оскорбления - не будут приниматься.
( Обязательно в начале рассказа укажите свой ник и пришлите свое фото со скином ).
Местный
  1. Игроки
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:58, 13.09.2015
Всем привет, сейчас поведаю вам, как я попал на этот проект!
Как-то раз посоветовал мне мой хороший друг, поиграть в игру "Майнкрафт". Начинал я с версии 1.7.2, т.к. в нем присутствует число 7!) Зашел в одиночную игру, параллельно включил википедию. Как всегда первый дом был самой обыкновенной коробочкой из булыги, и земли. После мне наскучило играть одному, и я наткнулся на этот проект.Командой /tpr и загадочным образом попал в дом к Bondman`у, я сказал, что я новенький, он дал мне алмазный сет который и потерял на пвп людям, которые писали в чат " кому алмазы? тп ко мне" В общем играл с ника GroZzZa, модераторы были отличные, но я особо не знал как играть, и постоянно их доставал...Построил 2-х этажную коробочку, и поставил на стене алмазными блоками букву G. т.к. я не знал, что в майнкрафте верить никому нельзя, добавлял в приват всех подряд, кто просится.В один прекрасный день дома не стало, я нашел домик без привата, починил его, и жил там.После подружился с 1 игроком, звали его Антон, мы с ним рыбачили, но в приват я его не добавлял.Мы вместе рыбачили, копали шахту, я полностью ему доверился, и добавил в приват, через час я увидел,что он выпел зелье невидимости, и рушил мой дом, свидетелем стал BoNdmaN, но он на тот момент не был модератором...Я подумал может быть ник у меня несчастный?И создал новый аккаунт, фантазии хватило только на ZzZeBra, после этого я никого не добавлял в свои дома, и верил только модераторам, и Bondman`у, Pixels и Devka. с 2-мя последними мы создали клан, и начали звать всех желающих к нам, мы призывали иссушителя, и убивали его, устраивали конкурс "У кого больше звезд ада" . Я потихоньку начал привязываться к модераторам, т.к. считал их честными людьми, которые плохого не сделают, через несколько месяцев игры, и подал заявку на Чат-модератора, ее приняли, мне стали доверять люди, некоторые стали меня презирать, и завидовать, еще через 2 месяца меня повысили до модератора, тогда вся игра была очень простой, комфортной, зная, что смогу отомстить за гриферство, или же заткнуть злых дядя-детей. Я начал помогать игрокам напрямую, телепортируясь к ним. Многие просили поставить те или иные варпы, но к сожалению не было прав на такие дела. После меня повысили до шпиона, и постоянно проверял игроков на запрещенные вещи, полностью защищал игроков от возможных гриферов. Теперь я жду дальнейшего повышение прав, чтобы былое влечение помогать игрокам вернулось, с желанием играть...
https://vk.com/id195203633

Последний раз редактировал ZzZeBra 17:06, 13.09.2015

------------------------------------------
Модер.
Стив
  1. Игроки
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:28, 13.09.2015
Моя история началась так.
Я играла на одном из серверов в майнкрафте, затем ко мне подошел игрок с каким то ником. Он предложил мне этот проект,не зная как качать, я все равно качала. Видимо судьба :), когда зарегистрировалась под Giulia_BR, мне в чат написала Malibyy, сказала что это она посоветовала мне этот проект. Она дала мне броню,и я вошла на арену. Так были мои первые шаги по пап. На арене был еще народ. Не помню,но кажется там был bondman, некоторые пытались убить. Малиби сказала что я мир. Вообщем, далее она пригласила меня в DiK, это стал родной мне клан. Вроде бы хранителей тогда не было. Через несколько месяцев или дней,я уже не помню, она сказала что бы я вступала в другой клан. Я не помню,но вроде это были хранители. Мы с малиби ставили себе скины)) затем я пошла в группу проекта, (это было уже. Через но моего пребывания на сервер), и я обратила внимания на добавление в чат модераторы. Я поставила себе цель:Стать чат модератором. Тогда меня еще не ненавидели, я была в хранителях, и часто ходила на арену. Чуть позже, я сиала ходить с кланом на кв, мы конечно же выигрывали)). Затем я решила купить флай. Но что то пошло не так. Я подумала создать новый аккаунт,уже хз зачем,но флай я так и не купила -_-. Так я стала играть за Guilia_BR. Спустя время я бросила сервер,на время. Когда вернулась, это вроде бы было год назад... Я вошла на арену,увидела Данила и Андрея. (dronchik, sonnegless), они были рады меня видеть. Они приняли меня в хранители, через время я повстречала LS11FAN, и приняла в хранители. Я помогала ему развиватся в клпне,он был отличным лучником. Мы стали ходить на арену и убивать игроков. Спустя время меня приняли в чат модераторы. по ошибке,канещна. Меня принял дестроер. В этот день был игрок который меня сильно бесил,его ник я не помню. Он короче меня выбесил и я стала его оскорблять,меня сняли. Дальше не скажу, на этом я стала худшим неадекватным игроком проекта остров свободы.


------------------------------------------
кек
Активист
  1. Игроки
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:53, 14.09.2015
Ник VLL Текст большой, так что в несколько сообщений.
Узнал об игре minecraft от друзей. Сначала на неё забил, потом попробовал поиграть на планшете – понравилось. Затем скачал майн на комп и долгое время задротил в одиночке. Одиночка надоела спустя пол года, решил зайти на сервер. После недолгих поисков зашёл в онлайн игру и пробыл там около 10 минут, слишком уж сервер был убитым. Стал искать другой сервер и нашёл Остров Свободы в каком-то рейтинге серверов случайным образом. Зашёл на него и попал естественно на даарию (кроме неё тогда никаких других ещё не было). Зарегистрировался под ником vlad4865.
На расстоянии около 100 блоков от спавна в пустынном биоме построил свой первый дом. Он был маленьким, но я его строил целый день, так как всё дико лагало и блок песка ломался с 3-х раз :) Добирался домой долгое время пешком, потому что я ещё не знал о такой команде как sethome. Потом какой-то игрок попросил пожить со мной, для этого я построил ещё 1 небольшой домик рядом. В скором времени я построил рядом третий дом. Он был квадратной формы, из булыжника, 3 этажа вверх и 4 этажа вниз. 4-й этаж имел окно, из которого была видна большая пещера. В ней я нашёл свой первый алмаз. В этот дом я впервые начал встраивать механизмы. Вход был защищён замком на кнопках (4 кнопки), на каждом из наземных этажей был включающийся свет, а на 3-м этаже снаружи я сделал кольцо из ламп, которые зажигались по очереди. Ценные ресурсы хранил в обсидиановой комнате под землёй. Спустя 2 недели меня первый раз загриферили. В моём 1-м доме тоже был склад ресурсов под землёй, но кто-то столкнул сундуки поршнями, а в них были стаки алмазов, которые мне подарил какой-то модератор :) Позже, несколько игроков стали скупать у всех желающих булыгу по 500 за стак, благо у меня её было много. Так я и заработал свою первую, относительно крупную сумму денег, половину которой потратил на пластинки и банки опыта в шопе :) Ещё строил небольшой дом в аду, но не достроил его и расприватил. К моему удивлению, этот дом простоял почти 2 года! О моих первых домах около спавна у меня очень много воспоминаний, но, к сожалению, год назад их сетнул dronchik, хоть они были запривачены и не разбиты.
Самый первый клан в который я попал назывался DikxHelper. Мне выдали броню и меч. Тогда я потихоньку стал узнавать что такое клан и для чего он, только я не мог понять что такое титулы и зачем они). Затем я слил координаты базы и меня за это выгнали и обещали убить)). Примерно в это же время я зарегистрировал ещё 1 аккаунт с ником VLL, предполагалось, что он будет запасным.

Через несколько дней было моё первое стражение кланов (в тот момент я перешёл в Imperial, играл с ника VLL) , я только запомнил как убегал) В группе даже где то видео было. Мы переехали на новое место, деревня была в 1 привате и все друг у друга воровали) Тогда же Matticus191 дал мне мой первый меч на силу 4 прочность 3 ). Перед очередным переездом я заприватил под себя дом из которого все крали и сам украл всё что там осталось). Затем я ушёл из этого клана и вступил в Blade (вроде с ника vlad4865) в котором главой был NoBody86rus. У них был неплохой замок, а за ним небольшие домики из лазурита и песчанника, которые он разрешал приватить на себя и жить в них. Клан просуществовал не очень долго, базу разгриферили. Примерно с тех пор я начал всё время играть с аккаунта VLL.
Жизнь началась с чистого листа. Как только начал играть с другого акка, повстречал игрока с ником Po3itiv4ik (ник точно не помню), я построил себе дом в виде небольшой деревянной башни, а этот игрок жил рядом на горе. После этого я решил попробовать создать свой клан под названием Kingdom, поигрался с клановыми командами и в тот же день его удалил. Затем мне слегка надоело и я ушёл играть на другой сервер, заходя на этот раз в неделю чтобы приваты не слетели. Через 2 месяца я вернулся сюда (на другом сервере постоянно были вайпы, после 3-го вайпа я не выдержал и ушёл), поздоровался с игроками в чате и заметил, что на мне висит админка клана MDKbaza, в котором кроме меня был только 1 игрок :) Не знаю, когда и кто мне успел её передать, ведь я заходил раз в неделю на 5 минут в течение 2-х месяцев. Клан я решил развивать, для этого пришлось учить клановые команды. В скором времени я набрал /tpr и на месте, в которое я попал решил строить базу. Тогда же я стал миллионером, в банке клана было 3 миллиона игровой валюты (по курсу до обнуления денег это как 2 миллиарда). В этот день я принял в клан первого игрока с ником Katyi, которая позже стала и моим первым модератором. Через несколько дней у нас уже была готова база и было около 15-20 человек в клане. И естественно появились первые проблемы. Складом часто злоупотребляли. Потом какой-то игрок (ник не помню) пожертовал в клан 10 стаков алмазных блоков, которые благополучно украли со склада. Игроки часто крали вещи друг у друга, но 1 грифер запомнился мне больше всех. Выпив зелье невидимости он заприватил всю базу обычным приватом, грабил её, а потом писал, что если я ему дам админку клана, то он расприватит базу))))00). Он доставал нас несколько дней и, наконец, его наказали и он сам расприватил (его ник padu12). Когда katyi стала неактивной, я нашёл себе ещё одного модератора. Его ник __Angels__. Я даже не ожидал, что мне так повезёт, я доверял ему всё как себе. Мы вместе развивали клан, но, дослужившись до подполковника он ушёл. Тогда ему на смену пришёл Otherth и чуть позже Kistrof. Нашу базу часто обворовывали и мы приняли решение переехать на новое место. Им оказалась площадка недалеко от моего дома. Там мы построили небольшую баз под землёй, а когда места стало не хватать начали строить и на поверхности. Тогда встал вопрос о смене названия клана и в итоге переименовали в Wehrmaht(Вермахт).

На нас сразу накинулись Imperials, стали гриферить терру вокруг и строить кресты. Части траншей, которые они копали остались до сих пор. Тогда я впервые увидел читеров:) вокруг неподвижно стоящего игрока из их клана сами очень медленно ломались блоки на приватной территории и это точно не делал кто-то из администрации) чит есть такой. Были и 2 войны с ними, которые окончились ничем. Однажды я был на каком то их празднике, где модераторы, которые состояли в их клане в промышленных масштабах дюпали зельки на IV. Среди них были и высшие чины, поэтому я посчитал, что заявлять об этом будет бесполезно. Когда на главном здании в клане мы построили свастику, сразу XAndreyX сразу стал на нас кричать, что мы фашисты и написал пост в группе с жалобой:) Через несколько месяцев ушёл Otherth….в Imperials. А клан был переименован в Parlament. Игрок, который был мне другом, которому я доверял в клане все вопросы стал обычным зельеварщиком в другой фракции и к тому же врагом. Kistrof просто не заходил в игру, а жаль. С ним мы были почти самыми сильными на пвп арене, боялись только безбашенную Malibyy1 :). Ещё когда я играл с ника vlad4865, моя заявка висела непрочитанной около 3-х месяцев. Я решил написать Паше Комиссарову и он принял меня в чм через 2 недели (16.03.2014). На смену всем старым модерам я назначил Tiziano2 и Operaz, тогда были времена, когда нашу базу часто заливали столбами лавы до неба, но мы со всем этим справились), лаву убирали сообща, помогал GoodBoy. Примерно через 3 месяца активность тизика упала, а опрераз был моей правой рукой. С ним мы на тот момент построили почти всю наземную базу, нашли и полностью отремонтировали струю базу клана техники (ныне Гидрополис), когда я уезжал, то полностью передавал клан под его контроль, построили замок в воздухе над базой. Сейчас у нас там стоит точка дома клана. За это время клан Imperials развалился. Но счастье вечно не длится, Operaz стал постепенно зазнаваться и показывать своё высокомерие. Когда мы решили от него избавиться, он ушёл сам. После него стали мне помогать по клану IIe4ehbka , XGhoust и 2fireshock2. Файршок пару раз предавал, создавал свой клан, в котором он использовал идеи нашего клана, украл даже флаг :) , но в итоге вернулся к нам. Госта надолго не хватило, а вот печенька оказался хорошим руководителем. Когда я уехал, наш клан просто так распустил неадекватный DestroyerGame. Он в течение 1 недели распускал наш клан несколько раз. Нашу базу разграбили, но общими усилиями мы на 3-й день всё восстановили! Правами помог komiss77 :) С печенькой мы выйграли 2 войны (не помню против кого), активно строили базу и начали развиваться на Мидгарде. (К этому моменту мне дали исправника). В результате подставы банни у меня забрали /f admin. Также получал бан на даарии от XandreyX во времена истории о “смерти” инквизитора за то, что сказал “не помним, не любим, не скорбим”. И я был прав! Инквизитор (георгий паргалов) оказался нереальным человеком, который, естественно, не умирал.
Когда я пришёл на Мидгард, то вступил в клан (название не помню) в котором быстро дослужился до модератора и в последствии захватил власть :) сейчас реконструкцией этой базы занимается Dianichka2003. Затем нам с печенькой удалось присоединить к себе клан WhiteArrow вместе с базой, в котором главным был Ladoga. Этой базы нам стало мало и мы обустроились на ближайшей горе , соединив обе базы веткой метро. Я стал увлекаться механизмами, строил их на базе и впоследствии построил себе механический дом. Спустя примерно 5 месяцев с момента выдачи мне исправника я стал шпионом (которым являюсь и по сей день). Дослужившись до полковника, печенька пошёл по пути операза. Стал таким же зазнайкой и высокомерным, но в пределах нормы. Буквально перед тем, как я хотел ему торжественно присвоить звание Генерал-Майора он окончательно обезумел, и пришлось от него избавиться. За всю историю моего клана я никому не присваивал звание генерала, а жалко. 2 раза вставал вопрос о переезде на мидгарде на новое место, и вот совсем недавно мы переместились в замок, который был взят из интернета :) Хорошо, что на смену старым модераторам в клане пришли новые (loraks, maksgog, Kengo . RshankedM8 (на даарии)). В планах стройка небольшого города рядом.
Хоть я и являюсь шпионом больше 10-и месяцев, волна повышений и расширений прав прошла мимо меня, но я надеюсь, что не всё потеряно :).
Свой клан бросать не собираюсь, его история, а вместе с ним и моя будет продолжаться. За эти годы все крупные ныне существующие кланы хоть раз разваливались на долгое время, менялись руководители и вообще всё; старые сильные кланы тоже развалились. И лишь Парламент как существовал, так и существует по сей день!
Не важно что произойдёт, Parlament всегда идёт вперёд ! ! !
P.S Не всё что я помню рассказано (чтобы компроматов не настряпали :) ), многое забылось. Многое происходило на фатте, седне и махабе, но я этого не писал.
P.S.S Скриншот своего персонажа и остальные скриншоты, которые бы кое что показывали из моей истории я добавлю позже. Просто мой сайт на хостинге заморозили :) Так что это всё я немножко дополню в скором времени.
Спасибо тем, кто прочитал всё и до конца. 2 часа текст строчил :)


------------------------------------------
||Обращайтесь за помощью в игре, особенно на Даарии|| Все вступаем в Parlament ! )
ilich007
  1. Прохожие
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:48, 15.09.2015
Мой ник ilich007.Cначала я скачал майнкрафт 1.4.7, играл на нём больше месяца.Потом мне подключили интернет и мне захотелось играть по сети.Впервые когда я туда зашёл не мог выбрать ник zpz ilich007 ilich6119 35016 или Anton.Остановился на ilich007.Свой первый дом я построил из булыжников.Потом я нашёл себе друга с ником asbery.Я с ним играл месяц с лишним, но потом он ушёл...Когда я достроил 2 этаж своего дома, я попросил его заприватить, но меня загрифирили и забрали приват с ресурсами.Я начал искать себе новый дом, но безуспешно.И я начал искать работу и я её нашёл,увы ников игроков не помню(я ещё не знал про команду jobs join).Тогда я накопил 30 000fe И познакомился с игроком viini , я с ним быстро подружился и помог сделать магазин.Потом я уехал в отпуск на 2 недели,а когда вернулся сервер не узнал.Но не смотря на всё плохое(меня грифанули и забрали ресы).Тогда то я и вступил в Parlament.И я пошёл работать.Накопил 1 000 000fe и купил кучу ресов, потом построил 2 огромных дома.Попросил модератора его заприватить и с этого момента моя жизнь на сервере начала процветать-Я подружился с замечательными игроками Vll Dimanuys truni2000 dropanja vinni MaksGoG 2fireshock2 katja Starfox123 spir esp pozitiv228 Tom_max и другие...Далее больше 3 месяцев ничего интересного не происходило.Затем я подал заявку на чат модератора, но её не приняли.Далее на сервер зашёл FulgentStorm и America2015 - 2 грифера.FulgentStorm у всех клянчил ресы и деньги, потом начал гриферить.America2015 попрошайка и через 2 дня напросил стрелу на 1000лвл.Потом мне пришла идея - сделать магазин.У меня было куча ресурсов и все пошло в магазин(как сейчас помню у меня было 10 000 алмазов, 5 000 алмазных блоков , 7 000 чар.яблок и многое другое).Далее я просто помогал игрокам- давал ресурсы, деньши, строил дома и прочее.Впрочем ничего нового не происходило в течении 2 месяцев.Потом БАЦ! И меня взломали!Пока я заходил на акк радавал деньги ( 90 000 000fe)и чуть-чуть оставил себе.Потом забросил сервер на 5 месяцев.Потом я попросил Пашу меня разблокировать и он мне выдал новый пароль,но не прошло и недели, как меня опять взломали.За это время взломщик всех поливал матом,и как-то нагрубил MaksGoG , что он злится на меня(а когда то были друзьями).Ну и собственно всё.Играю 2.5 года и меня до сих пор знает весь сервер и я всегда был предан серверу, и играл только на Дарии!

Последний раз редактировал MaksGoG 21:33, 20.11.2015
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.