- - - - - Основные правила - - - - -

Сва́рог
  1. Оператор
Полезность: 3 | сообщение № 1 отправлено 22:29, 23.08.2014
Просим вас ознакомиться с правилами поведения и общения на сервере.
Настоятельно рекомендуем соблюдать следующие правила, прислушиваться к советам модераторов, не вступать в сомнительные сделки, не прописывать в приват незнакомых людей, избегать сделок с другими игроками за реальные деньги, не передавать пароль от своего аккаунта третьим лицам.

Краткий свод правил:
- Играйте честно, категорическое нет читам
- Выражайтесь вежливо и культурно, не засоряйте чат
- Уважайте друг друга, чужую собственность и усилия администрации
- Бережно относитесь к миру вокруг.


Подробнее читайте далее.

Данные правила действуют на серверах Даария, Мидгард, Седна, Аркаим. Фатта, Острова, Минииграх — в Лобби, Бедварс, Сплиф-арена, Прятки, TNT-Run, Золотая Лихорадка, Голодные игры, Tвист, ScyWars, Битва Строителей, Сервер паркуров, Контра, Игра «Змейка».

Сервера TechoMagic (Asgard), KitPvP, MurderMystery, DjediMK управляются другой администрацией, правила и действия администрации на них могут несколько отличаться, пожалуйста, ознакомьтесь с ними отдельно.

*Правила могут быть дополнены или отредактированы по мере возникновения новых прецедентов.


1.Аккаунт

1.1. Ник не должен содержать мата, оскорблений, дискриминировать чужую позицию, политические убеждения, веру, суждения. Ник должен быть благозвучным, используйте слова, которые можно употребить в любом обществе.
Последствия: бан персонажа, нарушающего правило. Выход из ситуации: создать дополнительный аккаунт, не нарушающий правила.

1.2. Запрещены ники, выражающие принадлежность к Администрации (например, Админ), создавать ник, отображение которого в чате полностью совпадает с никами модераторов/администраторов или выглядит в чате таким образом, что его легко спутать с ником представителя админсостава (представлет набор, включающий ник администратора плюс цифры, ничего не значащие символы, замена регистра и т. п.).
Последствия: бан персонажа, нарушающего правило. Выход из ситуации: создать дополнительный аккаунт, не нарушающий правила.

1.3. Запрещено устанавливать префикс или суффикс, содержащий ненормативную лексику, слова оскорбляющие игроков, слова намекающие на расовое, религиозное неравенство или превосходство, префиксы/суффиксы намекающие на принадлежность к админ.составу (см. также п. 1.1).
Игрок должен сменить префикс по требованию модератора, в случае отказа — мут до смены префикса.
Пожалуйста, внимательно следите за окончанием времени действия привилегии Префиксер, чтобы не попасть в неловкое положение.

2. Воздействие на код игры.
Запрещено воздействовать на код игры с целью нанесения вреда проекту/игрокам, Использовать в целях получения ресурсов, выведения сообщений в чат, нарушений работы сервера и т. д. Бан/бан ip от 7 дней до 3 месяцев.

3. Взлом, подбор, хищение/кража пароля персонажа, а также иное, несанкционированное владельцем персонажа или Администрацией, воздействие.
Наказание: Бан на 1 - 3 месяца по IP.

4. Использование багов игры/ЧИТЫ
4.1 . Использование багов игры для получения финансовой, торговой и иной выгоды.
Наказание: частичная или полная конфискация игрового имущества персонажа. Бан или бан по ip на срок от 24 часов до 3-х месяцев
*При обнаружении бага игрок обязан сообщить о данном факте администратору или другому должностному лицу.
4.2 . Обсуждение и распространение способов нечестного обогащения (дюпы, баги, читерское ПО и прочее) расценивается и наказывается как пункт 1 данной статьи.
4.3 . Использование любых программ или средств, позволяющих получить игровое преимущество (читы, хаки) запрещено.
Наказание: Первое нарушение бан на 24 часа.
Второе нарушение бан 48 часов
Третье нарушение бан 169 часов
Четвертое нарушение бан 3600часов.

5. Торговля
5.1 Обман при обмене запрещен.
Игрок, совершивший обман обязан вернуть похищенные вещи, в случае отказа
бан на срок от 1 часа до 48 часов. Модератор имеет право изъять у вас вещи и вернуть законному владельцу.
5.2 В случае отказа от обмена, Вы обязаны вернуть полученные вещи.
*Настоятельно рекомендуем вам позаботиться о своей безопасности во время проведения сделок. Администрация может быть не в силах возместить вам причиненный ущерб и снимает с себя ответственность за сделки с реальными деньгами.

6. Возврат и изъятие ресурсов
Администрация не возвращает вещи в следующих случаях:
- Потеря вещей как следствие вашей смерти от моба и других видов смертей.
- Удаление системой очистки дропа.
- Вайп или откат карты.
- В прочих случаях, когда невозможно определить, какие ресурсы были утрачены.
*В случае кражи имущества игроками, состоящими в привате, шанс на возврат имущества невелик. Пожалуйста, не прописывайте в приват незнакомых людей.
6.1 Администрация не осуществляет вам помощь в виде ускорения постройки здания, выдачи предметов, ресурсов и др.
6.2 Запрещено что-либо выпрашивать у администрации (права, ресурсы, игровые деньги, разбан и т.д.)
Наказание: Мут от 1 до 30 минут.
6.3 Администратор вправе изъять у вас любое имущество, в случае наличия доказательств нарушений по статьям 2, 3, 4, 5.

Последний раз редактировал HiddenGhost14 21:18, 18.06.2018
Причина редактирования: Обновления правил
Активист
  1. Администраторы
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:13, 18.06.2018
7. Правила общения в чате


7.1. Запрещен спам/флуд в любой его форме - множественное повторение одних и тех же слов, предложений, символов, мешающих другим игрокам.
Разрешен малый спам несущий в себе смысловую нагрузку, полезную игрокам, по типу “Карта: «Ферма», нужен еще один игрок для запуска”.
Наказание: предупреждение и/или мут от 1 до 15 минут.

7.2 Запрещено использование Caps Locka, за исключением случаев, когда игрок хочет выделить определённое слово или предложение из своих суждений, не более 3-х слов в предложении, при том, что его остальные сообщения написаны на нижнем регистре.
Нарушением считается постоянное использование Caps Lock во всех своих сообщениях.
Наказание: предупреждение и/или мут от 1 до 15 минут.

7.3 Запрещены сообщения в глобальный чат, содержащие в себе нецензурную лексику/непристойности. Старайтесь избегать двусмысленных выражений. Злоупотребление ненормативной и вульгарной лексикой будет рассматриваться как нарушение правил поведения в чате.
Наказание: предупреждение и/или мут от 1 до 15 минут.

7.4 Запрещено оскорбление других игроков, даже если они оскорбляют вас. Если вы стали свидетелем такого нарушения, а модераторы отсутствовали, достаточно просто подать жалобу https://vk.com/topic-42349263_39094475, с приложением доказательств в виде скринов или видео.
*Личные сообщения не модерируются админсоставом. В случае, если оскорбляют конкретно вас, вы имеете право подать жалобу, и/или игнорировать игрока /ignore
Наказание: предупреждение и/или мут от 1 до 30 минут.

7.5 Запрещены призывы игроков к совершению противоправных действий, действий, нарушающих правила поведения на сервере и в чате.
Наказание: предупреждение и/или временный мут от 1 до 30 минут.

7.6 Запрещена пропаганда наркотических и психотропных веществ.
Наказание: бан от 30 минут до 48 часов.


7.7 Запрещено распространение недостоверной/неподтвержденной/неполной информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений.
Наказание: мут от 5 до 30 мин, бан на срок от 30 минут до 24 часов, в зависимости от характера высказываний.

7.8 Запрещены любые проявления и пропаганда расизма, национализма, принижения игроков по половым, расовым, национальным, языковым признакам, по религиозным и политическим убеждениям.
Наказание: временный бан на срок от 1 до 30 дней, по усмотрению модерации.

7.9 Запрещены любые проявления угрозы расправы вне игры.
Наказание: бан на срок от 1 до 7 суток.

7.10 Запрещена реклама товаров и услуг, распространение ссылок на сайты других онлайн-игр (в том числе и ссылки на другие сервера Minecraft), распространение ссылок на сайты и программы, созданные для кражи\взлома персонажей, игры, пользователя и т.д.
Наказание: мут от 1 до 30 мин., бан от 1 до 48 часов в зависимости от тяжести нарушения.

7.11 Запрещено выдавать себя за Администрацию сервера. Во избежание недоразумений, список администрации есть в группе и на форуме.
Наказание: временный мут до 1 часа.

7.12 Запрещены угрозы мутом или баном, если у вас нет таких полномочий. Достаточно просто подать жалобу https://vk.com/topic-42349263_39094475, если, по вашему мнению, игрок нарушил правила сервера, с приложением доказательств в виде скринов или видео.
Наказание: предупреждение и/или временный мут от 1 до 30 минут.

*При многократных нарушениях вышеуказанных пунктов время мута будет увеличиваться при каждом повторении нарушения.

8. Общие правила поведения на серверах

8.1. Критика действий администрации принимается исключительно в форме, не нарушающей правила, описанные в статье 8. Если форма критики подходит под пункты статьи 8, то наказывается соответствующим образом.
Лучшим способом разрешения вопросов при несогласии с действиями администрации является жалоба в обсуждение https://vk.com/topic-42349263_39097278, с приложением доказательств в виде скринов или видео. «Разборки» в чате часто могут перерасти во флуд и отнимают много времени как у вас, так и у модератора. Настоятельно рекомендуем избегать их и подавать жалобу по шаблону в обсуждение.


8.2 Любое использование привилегированных возможностей, включая полёт и скорость, во время боя с игроком без таких возможностей наказуемо баном от 1 до 36-ти часов

8.3 Запрещено использовать / раздавать / продавать / хранить / отдавать / приобретать вещи, которые были добыты с помощью читов, багов и прочими методами, не предусмотренными изначальными настройками игры и серверов.
Наказание: изъятие данных ресурсов, в случае нанесение ущерба с их помощью - Бан от 24 до 168 часов.

8.4 Запрещено строить постройки в виде половых органов, нецензурных выражений, свастики и т.п.
Наказание: Снос постройки и бан от 1 до 6 часов.

8.5 Запрещаются постройки и установка блоков, название территорий или лозунги, несущие в себе рекламу других проектов, их названия и ссылки на них.
Наказание:Снос постройки, удаление блоков, переназначение региона, бан от 24 до 48 часов.

8.6 Запрещено портить карту любыми способами, если действия производятся НЕ в целях добычи ресурсов: поджигать леса, оставлять недорубы, ломать хаотично блоки, рыть бессмысленные ямы разной глубины в разных местах, беспорядочно ставить блоки и прочее.
Наказание: Исправительные работы по восстановлению ландшафта или бан от 1 до 12 часов.

8.7 Запрещено мешать игре других игроков, находиться в привате игрока, если владелец против этого. Вы должны покинуть частную территорию по первому требованию ее владельца. (На мидгарде нет приватов)
Наказание: предупреждение/ кик / бан 10 минут.

8.8 Запрещено блокировать/ загораживать порталы.
Наказание: предупреждение владельцу, снос мешающих блоков.
При повторном нарушении — снос портала и Бан на 2 часа.

8.9 Запрещено переименовать предметы в нецензурные выражения/оскорбления/унижение человека.
Наказание: уничтожение предмета, бан на 30 минут.

8.10 Приват следует создавать на расстоянии не менee 16 блоков от территории, принадлежащей другому владельцу, за исключением случаев если достигнута иная договоренность. Вы должны переназначить границы привата по требованию хозяина соседней территории. Если хозяин соседней территории подаст жалобу на слишком близкое расположение вашего привата, то его границы будет переназначены администрацией.

8.11 Запрещено создавать механизмы/постройки пагубно влияющие на скорость обработки информации сервером или компьютером игрока.
Наказание: удаление постройки/механизма.
Если данное правило будет нарушено повторно, бан на 12 часов независимо от нанесенного вреда и времени работы постройки/механизма.


*При многократных нарушениях вышеуказанных пунктов время наказания будет увеличиваться при каждом повторении нарушения.

- - - Мидгард - - -

M1. - Гриферство и убийства на сервере разрешены. Исключение - спавн, определеные варпы и территории администрации.

M2. Запрещено иметь несколько мультиаккаунтов в одном клане.
Аккаунты должны быть удалены из клана по первому требованию модератора. В случае нанесения ущерба — бан основного и мультиаккаунтов от 1 дня, при повторных нарушениях время бана увеличивается.

M3. Запрещено создавать кланы с помощью мультиаккаунтов.
Аккаунты должны быть удалены из клана по первому требованию модератора. В случае нанесения ущерба — бан основного и мультиаккаунтов от 1 дня, при повторных нарушениях время бана увеличивается.

M4. Запрещено копировать название существующего клана, при создании нового клана.
Наказание: Удаление клана.

M5. Запрещено захватывать территорию возле чужого клана.(10-15 блоков отступ)
Наказание: Очистка захваченной зоны.

Не забывайте, что это всего лишь игра, не устраивайте настоящей вражды!


- - - Аркаим - - -

А1. Запрещено создавать приваты, являющиеся пустыми, ничтожно малыми по одной из осей координат, а также вызывающие конфликт с другими приватами и постройками, по ошибке заприваченных не полностью (так это или нет, решает высший модератор).
Подобные приваты будут удаляться администрацией.
Игроки, регулярно создающие подобные приваты - наказаны баном от 24 часов.

А2. Запрещено грифферство/бессмысленный разлив лавы/воды.
Наказание: Восстановление постройки и/или возмещение ущерба владельцу, или бан от 1 до 24 часов.


- - - Седна - - -

С1. - Запрещено убийство игроков в зоне Спавна.
Наказание: Бан на 1 час.

*На данном сервере разрешено гриферство, будьте внимательны, прописывая игроков в приват

- - - Мини-игры - - -

МИ1. Запрещён тим изначально вражеских команд на мини-играх BedWars. ''Голодные игры'', SkyWars.
На BedWars разрешены временные тактические мирные соглашения между командами, запрещается лишь объединение и нападение союзами на команду общего противника, передача ресурсов другой команде.
Наказание: кик/бан от 1 часа.

МИ2. Запрещены любые помехи сокомандникам: намеренное убийство с помощью лавы, зажигалки, афк на ресурсах, рушить проход к середине, ломать блоки перед сокомандником, выбрасывать вещи команды из сундука, разрушать защиту кровати т. д.
Наказание: предупреждение, кик/бан от 10 мин до 1 часа.

МИ3. Запрещается убийство одного и того же игрока при респауне более 3 раз подряд в целях фарма. Наказание: кик/бан от 1 часа

МИ4. Запрещено стоять AFK более 3х минут , если вы продолжите бездействовать — кик.
- - - Фатта - - -

Ф1. Запрещено устанавливать на 1 приват более 100 (суммарно) генераторов / ядерных реакторов / ветрогенераторов / водных мельниц / геотермальных генераторов / солнечных панелей и т.д., более 4 мультиферм, иметь более 1 столба механических ферм (с суммарным кол-вом поршней 50 шт) и более 10 сборщиков урожая.
Наказание - cнос лишних объектов без предупреждения

- - - Даария - - -
Д1. Запрещено создавать приваты, являющиеся пустыми, ничтожно малыми по одной из осей координат, а также вызывающие конфликт с другими приватами и постройками, по ошибке заприваченных не полностью (так это или нет, решает высший модератор).
Подобные приваты будут удаляться администрацией.
Игроки, регулярно создающие подобные приваты - наказаны баном от 24 часов.


Д2. Запрещено гриферство/бессмысленный разлив лавы/воды.
Наказание: Восстановление постройки и/или возмещение ущерба владельцу, или бан от 1 до 24 часов.


------------------------------------------
Администратор
Стив
  1. Администраторы
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:10, 04.08.2018
- - - Острова - - -
О1. Запрещен фарм ресурсов с мультиаккаунта. Наказание - изъятие ресурсов и/или бан 1 час.

Последний раз редактировал PixSnips 04:13, 04.08.2018

------------------------------------------
Ваш " Дух-Администратор " PixSnips
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.